部门动态 部门动态

返回完整页面
武侯区退役军人事务管理局局长韩文彬一行到我院参访调研
来源:教育培训服务中心类别:部门动态发布时间:2019-10-23阅读:

2019年10月23日上午,成都市武侯区退役军人事务管理局党组书记、局长韩文彬一行来到我院参访调研,学院党委委员、副院长黄兴国,学院教育培训服务中心、招生就业处相关领导干部接待并陪同调研。

韩局长一行先后来到学院建筑工程、物流工程、装备制造、信息工程、汽车工程以及财经管理等二级学院实训基地进行参观,黄兴国副院长向其详细介绍了学院专业建设、职业培训、就业创业等方面的基本情况,具体阐释了学院"瞄准产业、对接行业、牵手企业、成就学业、创新创业、促进就业""六业并举"的理念和思路,重点介绍了学院作为四川省和成都市退役军人职业技能承训机构,着力打造"学历教育+就业"、"职业培训+就业"双模双通道退役军人教育培训就业平台的工作开展情况。

黄兴国副院长指出,学院党委高度重视退役军人教育培训就业工作,我院将深度结合正在推进开展的"不忘初心,牢记使命"主题教育,加强退役军人教育培训新模式的探索和实践、拓展退役军人就业渠道、多维度提供创业支撑,构建具有学院特色、饱含工业属性的退役军人教育培训就业平台。

韩文彬局长表示,学院的实训硬件实力令人震撼、印象深刻,学院针对退役军人构建的长短结合、订单式教育培训就业平台很有吸引力,值得期待。接下来要加紧与学院对接,争取在年内携手开展好武侯区退役军人职业技能培训工作。
 

分享到: